Не забуду в этот раз

Не забуду в этот раз
Чтобы встретиться в другой
Кроме цвета моих глаз
Хочешь буду не такой ?
Хочешь буду как и прежде
Хочешь буду так как ты
Откровенной, милой, нежной
Как весной в полях цветы


Рецензии