С Днём рождения, Николай Васильевич

Уважаемый,
Николай Васильевич.

Вас поздравляю с Днём рождения.
Здоровья Вам отменного,сил, бодрости, терпения.
Удачи Вам, во всём успехов,
Благополучия семейного, улыбок, больше смеха.

Жить долго, долго Вам желаю.
Без грусти, горя и печали.
Пусть каждый день,как праздник будет,
Пусть дети, внуки ценят Вас и любят.

Желаю в мире и согласии
С женой любимою всегда идти.
И свадьбу встретить золотую,
И всех родных на праздник пригласить.

Пусть сердце Ваше ритмично стучит,
А годы замедлят пусть бег.
Живите Вы без грусти и печали,
Пусть Бог всегда хранит от бед.

Пусть огонёк душевный не погаснет,
Пусть сердце остаётся молодым.
Пускай цветы цветут на Вашей даче
Добра Вам, счастья и любви.

Пусть каждый день, как в сказке начинается
Пусть настроение хорошее всегда.
Покоя Вам, тепла и радости
На долгие, предолгие года.


Рецензии