знатокам...

                ...экспромт...

                "...от оппонента валом -  за ксивой ксива -
                мол, апельсины  выслал…. грузите бочки…" (с)


…"феня", врубись, для сидельца – на вес устава,
чтобы и правда, в сути не облажаться…
"ксива" – докУмент, а письма – то-бишь, "малявы"
от Карамазовых – это интерпретации,
так, что для генераторов-буревестников
стыдно не знать азов…
ведь расклад по масти то…
лучше уж домочадцам вникать в "Известия",
или хотя бы чаще читайте классиков…   


Рецензии