Я хочу в эти горы

Я хочу в эти горы,
Я хочу в это небо.
Все пустые укоры
Это выдумка, небыль.

Я дышу твоим смехом,
И смеюсь над собою.
Ах, какая потеха!
Не хочу быть игрою.

Я ползу и взбираюсь,
Схватив скользкие камни,
Я тебе не признаюсь,
Что боюсь этой казни.


Рецензии