Политический кордебалет

Маршируют безногие,
Управляют безрукие,
Направляет безмозглая брать.
Просвещают незрячие,
Речи косноязычные,
Бессердечным дано врачевать.

Мудрецы изживаются,
Созидатели гонятся,
Честным места в иерархии нет.
Процветает безделица,
Царит пустословица --
Политический кордебалет.


Рецензии