Монако

Победил прокрастинацию и ром
Больше не оставлю на потом
Сменил картину за окном
Пейзажем княжества Монако
Здесь осязается явственно космос
И новый красивый Патронус
В корне меняет мой хронос
Смело бросаясь в атаку
Спасибо создателю компаса
За звуки этого голоса
Ее прокуренные волосы
И чувство в цветах Монте-Карло


Рецензии