***

о, мир так тесен
и даже строчки
экстра песен
измотаны до точки.

как тесно кладут путь трамваи,
как ржава вся эта система,
какие стали люди - твари,
и как грустны поэмы.

позорные людские стада ,
мертвые силуэты,
прочнее стала А4 бумага,
и внутреннего больше у котлеты.

нет целого и лишь обрывки
сопутствует кругом мираж
бетонных глаз отрывки.
"сколько остановок нам еще до жизни?"
- это миллион второй этаж.


Рецензии