Моим докторам...

Над горизонтом алая заря
 и снова мы увидели пол - неба...
Врачи нам словно часть души  даря,
  Как отломили свой  кусочек " хлеба"
     Вы нам  несёте  яркую  звезду,
 Хранители уставших наших судеб...
И я поклон Вам, всем врачам, кладу!
И мы за Вас всегда молиться будем!!!
     О Господи, тебе я помолюсь...
 И попрошу,  Чтоб дал им больше силы...
И я халатам белым поклонюсь,
всегда они надежду приносили.
     Порой своё здоровье не щадя
 Вы вновь и вновь приходите в палаты,
В халатах белых, Ангелом паря
Надежду людям подарить Вы рады!
     Поклон Вам низкий Ангелы добра,
Дарите людям доброту и сказку
Ведь в ваши руки наша жизнь дана,
Спасибо за надежду и за ласку...


Рецензии