Борются со льдом

в сети сообщение:
"Боремся со льдом город очистим враз"
иду по городу
лед и лед и лживый был рассказ
сеть все лжет декларирует врет
она бредит спит в смертном сне
никогда я не верила никому
особенно этой сатане


Рецензии