Бурлески

Погребальное пиршество -
буфет во время чумы
Открыт.
Тесно во всех проявлениях
Воздуха!
перестало хватать -
Времени.
Желание ставить точки -
На каждом своём стремлении.
Бурлески вместо героев -
Радуйся-потребляй
Проблеск нашего времени:
Гласность -
Что хочешь хай.
Возвращаешься из логова города
С рекламным -
Щитом или на щите.
Правы не те, кто правы
Те - кто бьёт первым
Те -
кто играя, понял
Дружба, любовь -
Строчками в прайс-листе
Стали.
Уже давно
Беды без опозданий
Лезут ко мне в окно -
В такт механике жизни
А мы детали -
Лишних - полным-полно.


Рецензии