***

одиннадцать сорок четыре,
в пластмассовом окне темень и туман,
в бетонных стенах пустой квартиры
сам в себе упал.

тихий воллес сироты,
брошенной еще младенцем,
ощущения пустоты,
можно как воду?

все стереть полотенцем?

за каждой ночью будет свет
за светом следует закат
исчезнет этот людской след
-хожу слоном!
,
человеку шах и мат


Рецензии