Звуки старые в граммафоне

Звуки старые в граммафоне
крики громкие в кулуарах
победителей нет в марафоне
сострадания нет в гонорарах
громкий стон  поражения власти
эпитафией в новых  могилах
отзовется большой напастью
о которой молчать я не в силах
сострадания нет в гордыне
в пантеоне тщеславной выси
слез гуманности нет в помине
в миллионах загубленных жизней


Рецензии