О чистоте...

...на «Снежной белизною» (Галина Котенко)


Чистотою снежной
От стиха пахнуло.
Чистоты всем сердцем
От природы ждешь...
Напоследок осень
Грустно лишь вздохнула,
Подарив осенний,
Тоже чистый дождь...


Рецензии