***

не жди ни от кого помощи,
кричи или
шепчи в пустоту.

выйди из 4-х стен ночью,
вдохни свежесть улиц,
подавленный человек,
в сердце с приторной горечью.

шепчи в пустоту,
захочешь - кричи,
не бойся ляпнуть фразу не ту,
главное - не молчи.

на лавке одинокой ты сидишь,
к которой редко подлетают птицы,
до прихода утра просидишь, поняв,
что со всеми остаются
лишь
единицы.


Рецензии