Всем сердцем...

Подошвой тихих я шагов
Весь шар земной кручу-верчу
По дуновению ветров
И сердцем о тебе стучу.
И с воздухом в себя твои
Флюиды страстно я вдыхаю.
Ты, долгожданная, пойми,
Как я внутри тобой пылаю!..
И во вселенную волной
Своей души я за волною
Свет благодарности шлю свой
За то, что мы нашлись с тобою.
Я вечность нашего листка
Сложил!.. и точки совместились!..
И в безразмерности глотка
Любви с тобой мы растворились.
Подошвой ласковых шагов
Я шар земной кручу-верчу.
"Весь твой я, Солнышко богов!" -
Тебе всем сердцем я кричу.


Рецензии
Мощное! Очень чувственное произведение!

Мэри Снегова   14.12.2016 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Л Е К С   19.12.2016 03:10   Заявить о нарушении