***

часто люди устают,
изрывают листья в клочья,
а кто знает,
сколько на их сердце мук?
бесконечных и страшных.
бесконечных,
как темнота ночи.

кто знает,
что у них случилось,
может,
чья-то близ них жизнь
резко просто обломилась.

люди часто устают,
ну а где найти им силы?
нет ответа
в глазах слезы,
ответ- лук.
их души что-то насилует.

а вы пытались им помочь?
они о боли всем кричат, поют.

вся ваша человечность обесточена

о,как же люди часто устают


Рецензии