Я горю

Я горю,
Я взлетаю,
Никого не корю,
Пыль в глаза не пускаю.

Эти красные мысли
Смерчем кружатся диким.
И порок сей бесчислен,
И бесчисленны крики.

Это кровь и огонь.
Так же страшно, как жарко.
Твое сердце в ладони,
И его все же жалко.

Я хочу подышать,
Окунуться в прохладу,
Но мне побеждать,
И не мне брать награду.


Рецензии