Мы себя ни за что награждаем...

Мы себя ни за что награждаем
По тупым и ненужным делам 
Этой дурью себя убеждаем
Зная точно - мы плесень и хлам
Пусть другие живут созидая,
А мы всё здесь развалим совсем
Не проблемами негров страдаем
Мы – шерифы,  а земли хватит всем
Неимущих до смерти заморим,
Пенсион старикам сократим
На людей наплевать и их горе
С ума сходим, все мы как хотим
Эй,  Галицын подайте патроны
И готовьте на смерть ордена
Когда всех этих гнид похороним
Лишь тогда возродится страна!
“Прекратите поручик базары
Всех виновных в Сибирь в лагеря
Сталин правильно делал  недаром
Дали волю придуркам, а зря.” 
Прокричали сороки вчера
Да и каркали чё то вороны
И шептались в кустах фраера
Из приюта Минобороны
Беспокоились только братишки
С братом Маузером был Максим
Вот такая в политике фишка
Там виновны, а мы голосим !


Рецензии