***

самое важное - порядок в душе,
в ней все должно быть сложено по полкам,
она, по вероятиям - дороже Фаберже
и было сказано одним пророком:

"жить нужно с чистым, искренним нутром,
оно должно быть ярче луча солнца.
человек, ты будь таким!
и пусть весь мир таким одинажды проснется".

как жаль, что смотрят лишь на облик.
о как же жаль, что душа незрима.
то,что внутри - уютный,теплый домик,
не превращайте его в зиму.


Рецензии