Day Valentine s

 Day Valentine's! нам вновь 16!
в другом тысячелетье- да !
в прозрачном воздухе кружатся
любви наивные  слова-
 ведь все влюбленные наивны!
Сияет солнце, день недлинный
 весь в ожидании любви:
стоят на улицах цветы,
 и утопают магазины в сердечках ,
 милых кружевах,
 мужчины носят на руках
(хотелось бы сказать :любимых) !
 все как обычно!и весна
 в который раз лишает сна!


Рецензии