Я

А я добром плачу за зло.
Иначе просто не умею.
О том,что где-то не везло,
Я не жалею.
            Не жалею
О том, что кончилась весна,
Что осень кажется ненастной,
Что не одна, но всё ж одна.
Но не хочу я быть несчастной.
Улыбкой встречу новый день.
Привычно кружится Планета.
От тучи набегает тень,
Но впереди полоска света.
Живу, надеюсь и люблю
Людей, собак, деревья, травы...
Порою время тороплю,
Порой сама себе лукавлю.
Стараюсь всем дарить тепло.
Мечты заветные лелею...
И вновь добром плачу за зло...
Иначе просто не умею.


Рецензии