Брачный завет

Ни о чем меня больше не спрашивай,
Все слова обернутся бедами,
Я, как все, до любви продажная,
Но твоей бы лучше не ведала.
Не целуй меня в прядь непослушную,
Отвернуться не хватит смелости,
Ты как будто не видишь вину мою
От невольного чувства брезгливости.
И в глаза не заглядывай преданно,
В них презрение от покорности,
Что ты каждый день тяжким бременем
На плечах своих держишь с гордостью.
Словно пёс цепной с костью ревности
Ты у ног моих сторожишь покой,
Только больше нет во мне верности,
С той поры, как стал ты совсем чужой.
И коснуться тебя не хватает сил,
И уйти невозможно в туманный рассвет,
Ты меня никогда ни о чем не просил,
Мне же камнем на грудь давит брачный завет.

Sound: Флёр - Неверная жена


Рецензии