Насытясь жизней всей сполна

Насытясь жизней всей сполна,
/Противореча бледному рассудку/,
Сгорает, Фениксом, дотла,
В осеннем пламени листва,
Нас, провоцируя к поступку.
                (5.10.1979г.)


Рецензии