Маме

Я знаю, что рядом со мною тебе тяжело порою. 

Я знаю, что я так мало ещё успела сделать для тебя.

И все твои тревоги и заботы идут от меня.

Я знаю, что мало тебе так времени уделяю.

Я знаю, что не переписать все строки и не один мне том их написать...

Я знаю... мало знаю...

Спасибо, что ты можешь подсказать!


Рецензии