Пролетит зима, милый мой

Пролетит зима,милый мой.
Будешь как всегда ты со мной.
На тебя похожа будет дочь.
И глаза ее твои точь-в-точь.
Улыбнешься счастью своему.
Я тебя сильнее обниму.
Поцелуешь сладко ты меня.
Скажешь я любимая твоя.
Заживем с тобою хорошо.
Обустроим теплое гнездо.
Будем с тобой жить,и поживать.
И добра с тобою наживать.


Рецензии