Юбилей кота

             Юбилей кота

Один знакомый малоимущий   пенсионер
решил отметить в ресторане « Инвестор»
5-летний юбилей своего любимого кота Тимофея,
так как уверен, что в связи с девальвацией рубля,
все его небольшие сбережения обнулятся,
как это сделали наши правители в 90-е годы .
Приглашаются все желающие…


Рецензии