Доживаем свой век

За окном идёт снег.
Нас преследует рок.
Доживаем свой век.
И сидит рядом бог.

Век не будет нас ждать.
Он ускачет вперёд.
И состарится мать.
Улетит самолёт.

Улетит самолёт.
Убегут поезда.
Пропадут времена.
Как сквозь пальцы вода.


Рецензии