Узаконенный бандитизм

Арестован ульяновский коллектор,сжегший двухлетнего ребенка
за 4 000 рублей микрозайма,взятого его родными.
По данным СМИ, 45-летний вышибала бросил в окно дома бутылку
с "коктейлем Молотова", который взорвался прямо в кровати,
где спал малыш.

Есть  профессия  -  коллектор,
порожденье  перестройки.
Это  тот  же  “Доктор  Лектор”
-  символ  Западной  помойки.
Жжёт  детей,  звонит  средь  ночи,
угрожает - так  бывает. 
Но  ведь  нас  поодиночке,
видит  Бог,  поубивают.
Реформаторы – етИ!
Что  вы  сделали  с  народом?
Что  ни  шаг  -  за  всё  плати!
Всё  порушили   уроды!
Самый  гнусный  бандитизм,
умудрились  узаконить.
Нынче  в  моде  блюдолизм,
бьют  копытом  в  Думе  “кони”.
Холят  частный  капитал,
работягу - загнобили. 
Кто  из  нас  о  том  мечтал?
Кем  мы  стали. . . 
                КЕМ  МЫ  БЫЛИ!!!


       !3 - 02 - 2016г.

    Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Пётр. Не действуют в России законы, да и сами законы думовцы пишут под себя.

Галина Горбачева 2   23.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо Галина! Всего Вам доброго!

Пётр Соколов   24.02.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.