Фюрер

Стекает срок. Живу я в мясе
Смотрю туда где ничего, где пусто
Года - коллоидные массы
Упрямо я смотрю, кончаю грустью


Я в одиночестве моей затеи
Пусть смотрят корчя рожу на меня
То мясо, что бьется, немеет
Предельно пульсируя сдвигает края


Невероятный всем полет
И высоту назло держу, как Хартманн
И чувствую, уже вот-вот…


Рецензии
Интересное у Вас Дмитрий отношение к миру.Я буду наблюдать за вашим творчеством.Всех благ.

Павел Медведев 5   15.02.2016 15:28     Заявить о нарушении