оставлю

возьми же все мои причалы
поближе к звездам
алый мак
пускай цветет,
а я отчалю
куда не знаю, не знаю как
и день пропитанный
печалью
оставлю морю
и больше никогда не проиграю
горю
отдамся глупости юных лет
быт - не моё
все эти мороки рутинных сует
все неоднозначно
и немного посредственно
нелюбимые рамки и четкие строки
моя стихия - поступать безответственно
и робкие звуки, горячие пороки.


Рецензии