по вискам моим качает...

здесь песня на этот текст

 ***
 Зажигает осень краски,
 а душа печально стонет;
 я вином подкрашу глазки,
 но печаль в вине не тонет;
 ...
 листопадами тетради
 кружат небо точно птицы;
 расписную тянет скатерть,
 улетая жизнь за тридцать;
 ...
 вдаль на краешек уносит,
 облаками привечая;
 то ли просинь, то ли проседь
 по вискам моим качает...
 ***


Рецензии