Светлане

             
Я в Грузии бывал не раз
И полюбил тогда Кавказ,
Друзей-грузин, её народ,
И красоту лесных пород.
Несёте  Вы  Кавказа  свет
И  гордой  Грузии  привет.
Но мы сейчас о Дне Рождения,
Примите Света поздравления!
И  пожеланий  лучших  ряд,
И двадцать с лишним лет подряд
Будьте счастливы, здоровы!
Затем тост поднимем снова:
За то, что с Вами нам теплей,
За важный, круглый юбилей!


Рецензии
Хорошее поздравление с круглым юбилеем, Аркадий! С улыбкой,

Любовь Гаус   29.10.2020 13:57     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо за отклик!
С улыбкой и теплом!

Аркадий Персов   29.10.2020 15:42   Заявить о нарушении