Сегодня танцую

А я сегодня танцую
И звезды под ноги падают штабелями,
Не надо крыльев, они лишь мешают взлететь,
Мне мало... Мало!
Мало движений и граней,
В которых мое естество продолжает гореть.
Мне воздух стал легкие резать,
Хватаюсь руками за мысли,
И вновь в этом танце к тебе возвращаюсь словами,
Желаю... Желаю!
Желаю, чтобы ты снился,
И чтобы не падали звезды. Лишь ярче сияли над нами.
И чтобы в тебя с головой...
Не жалеть. Не надеяться. Верить!
И чтобы сквозь руки твои
Возрождаться как феникс из пепла,
И чтобы сбиваясь от спешки
Ладонями мерить
Такие неважные, в сущности, километры.
И чтобы успеть рассказать...
Да ты сам обо всем уже знаешь.
Мутнеет в глазах от разрыва души ультразвуком.
Как все происходит, сама не совсем понимаю,
Но сердцем стремлюсь за твоим. К равномерному стуку.
И я сегодня танцую. Плевать, что не можем быть рядом!
Пусть мир провалится в пропасть!
Пусть завтра не станет нас!
Каждую часть тебя буду впитывать жадно взглядом...
Для души расстояния - повод.
Когда любит она.
Сейчас.

Sound: Юта - О нём


Рецензии