Тук-Тук

Тук тук тук-Стучит Сердечко!-Ты впусти меня дружок!Я сижу здесь на крылечке-Дверь закрыта на засов !Как же достучаться -Мне до Сердца твоего!Приоткрыть мне дверцу и войти в него!Пусть хоть не надолго -Пусть хоть не на век!Чтоб в глазах твоих светился-Синевы небесной свет!


Рецензии