Огонь не тронь! ОБЖ для малышей

Огонь красив,огонь хорош,
Но только спички ты не трожь,
Верней сказать не трогай,да?
Огонь совсем не ерунда!
Всем людям трудно без огня,
Прожить на свете даже дня.
Конечно,он необходим,
Во многом он незаменим,
Но ты его не думай злить,
Коль вспыхнет,трудно погасить.
И если,вдруг беда стряслась,
Звонить в какую надо часть?
Ты НОЛЬ-ОДИН, набрать спеши,
Ты номер этот запиши!!!


Рецензии