Современность

Стихам не верят в век новаций,
К поэтам снисходительно язвы,
Встречая скупо без оваций
Их скрупулезные труды.

Душою люди очерствели,
Романтиков – на перечёт,
Ведь не для этого горели
Шекспир, Есенин и Бальмонт!


Рецензии