В меховом магазине скидки

В меховом магазине скидки
толпа  радостных баб
устремилась к отделу меха
у каждой в кармане сто тыс рублей
а в башке у каждой блоха
которая хочет которая требует
которая заставляет бежать
как хорошо что я не из них
я решаю сама
в желаниях своих


Рецензии