Не будет больше

Не будет больше – вместе, сможем…
Не будет слов больнее, больше…
Родными души были все же;
Один вопрос, а что же дальше?..

Ты забери с собой печали,
Что сердце будут бередить.
Утихнут мысли, что кричали.
Пусть растворится соль обид.


Рецензии