Стихи

О любви писать легко,
Нелегко о смерти,
Вязь словесная венком
Не ложится, верьте!

К смерти слов не подобрать,
К жизни – сколь угодно,
Рифмы к горю не слагать,
К торжеству – свободно.

Оттого трагичный стих
Во сто крат сильнее,
Слушатель, смотри, притих,
Чтоб понять вернее.


Рецензии