***

Березовая роща-березок кружева
березовая роща-волшебная листва
березовая роща-зелено-белый стих
в березовую рощу вернуться бы на миг..
                2016г.


            *****
Не спрятаться за россыпью листвы,
Не скрыться в изумрудной тишине
Созданию пришедшему извне-
Творению качнувшейся звезды...
                2016г


Рецензии