Суета

Бегут неуклюже по лужам
Суетливых людей толпа.
Светофоры мигая, кружат
И меняют свои цвета.

Суетливо мелькают машины,
Суетливо стоят дома,
Суетливо рисует картины
У художника быстро рука.

Ну и я по среди пучины.
А вокруг  суета ,суета...
Заплетая в свою паутину 
Поглощает она меня.


Рецензии