Как я желаю видеть, да и знать, как рухнет эта мер

Как я желаю видеть, да и знать,
Как рухнет эта мерзкая система.
Не будут убивать и воровать,
И как солгать, не будут строить схемы.
Плавников акульих не обрежут,
Та, бедная, без них не поплывёт.
По морю бороздят и волны режут,
Акула же голодной смерти ждёт.
А плавниками люди наслаждаются,
Иегова эгоизм прикончит скоро.
Вспорят брюхо рыб, в икре купаются,
А тушку рыб обратно бросят в море.
И кто сейчас так ярко беззаконят,
И считает, что рука его сильна,
Как скоро голову свою уронят,
Да не нужна уже будет она.
Крушат и упиваются силищей,
Ведь остановок же для них не существует.
И соловьем-разбойником всё свищут,
Лютуют в беззаконии, лютуют.
И как я счастлива, конец, что скоро, знаю.
И как я счастлива, Иегова мне открыл.
Я от правления людей страдаю,
Но про меня Иегова не забыл.
Я признак вижу зла уничтожения.
Иегова - это Бог всей доброты.
Увидят "сильные", пришло их унижение,
Ведь жили же без правил чистоты.
Себя же "всемогущими" считали,
А про Всемогущего забыли.
Вот это они жару в жизни дали,
Но не учли, корячатся к могиле. 
Казну дербанят, та трещит и стонет,
Не может с грабежом таким бороться.
Когда же нет от Иеговы брони,
На власть его придётся напороться.
А я прошу: "Отец! Ты не забудь,
Спаси моих детей в Армагеддоне!
Мы в пасти "Маяка" завязли жуть
И в стронция мы утонули звоне.
И если бы не ты, меня б не стало,
Ведь ты давал нам силы выживать.
Ведь у людей упавшее забрало,
Но нету сил его чтоб приподнять.
Конечно, у меня не получается
Жить так, как ты всегда желаешь.
И у меня бывает так случается,
Что падая, встаю, ты помогаешь.
Душа моя иссохла от рыданий,
За замерзающих котят она болит.
Ведь мир весь в войнах - Дьявола заданиях.
Бомбит он мир, ну как метеорит.
Мне б только додержаться, доползти,
Что б не сорваться в мир, этот обрыв.
С тобой, Иегова, ношу донести,
С тобой не страшен мира нервный срыв."
Пророчества все чередом своим,
Ведь всё творение стонет и страдает.
Но с Иеговой хоть ползём - стоим,
От Иеговы силой обладаем.


Рецензии