И дождь стучится в мои окна

Я вспоминаю о тебе.
И дождь стучится в мои окна.
И говорю сама себе,
Любить так сильно-невозможно.
И отрицаю и молчу,
То вторю все и очень много.
Моя житейская дорога
С тобою связанна на век.
Мой самый милый человек.
И утопаю я в мечтах.
И мысли вдаль мои уносит.
И повторяется порой,
Все то,о чём ты часто просишь.
Я объясненья не найду.
Твоим словам,моим поступкам.
И утверждаем мы всегда,
Что наша жизнь с тобой так хрупка.
И уделяем мы порой
Так мало времени друг другу.
Но только руку протяни,
И я всегда с тобою буду.


Рецензии