Страсть

Я хочу тебя много раз
В это зимнее тёмное утро!
Озарённый иконостас
Смотрит в нас удивлённо и мудро.
Я хочу быть твоею сейчас,
Слить в одно и тела, и тени, и
Сочетаться, как пара фраз
В нашем новом стихотворении...


Рецензии