Гипносу

 
 Как младенец в своей колыбели,
 Я на теплых ладонях лежу.
 И в плохое я больше не верю.
 В новый сон я с тобой ухожу.

 Слышу, тихий и вкрадчивый голос
 Говорит о блаженстве и сне.
 А в ответ ему сбивчивый шепот,
 Моих мыслей и чувств карусель.

 Твое таинство голову кружит:
 То взлетаю, то падаю вниз,
 И твой голос то ближе и глуше,
 То далеко и слабо звучит.

 Вот уже тяжелы и ресницы.
 Сладкой дремы невидимый плащ
 Ты набросил и шепчешь, присниться
 Что хотел бы ты мне еще раз.

 На мгновение вижу как звезды
 Загорелись в безумных глазах
 И погасли…и теплые слезы
 На моих застывали губах.


Рецензии