Ночь

Посиди со мною рядом,
Посиди, старуха-ночь,
Нынче в целом белом мире
Одному сидеть невмочь.

Ночью мыслей больше смелых,
Утром хмарь их вся уйдет,
День влетит как оголтелый,
Нас заботами займет.


Рецензии