***

ОДИНОКАЯ
Одинокая женщина,
Словно увядший цветок
- Поблекшего цвета,
Согнут стебелек,
А много ли надо?
Увядшей душе?
- Друга улыбка,
В глазах огонек
И сново она расцветет,
Выпрямив свой стебелек.


Рецензии