Десвал

                Десвал*
 
*Нет, это не «десятый вал», а  День святого Валентина…

«…и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников».
Еванг. от Матфея


Обсуждает «паутина»,
Что у нас стряслось… -
День святого Валентина
Праздновать пришлось.

Нам своё уже не любо,
Будем забывать;
Вот с плеча чужого шуба,
Будем примерять.

Валентинкой подменяют
Колокольный звон,
Словно храм свой превращают
В воровской притон.


Рецензии