Я слышу ваши вздохи...

Я слышу ваши вздохи-
Ну как же дальше жить?
Не видно той дороги,
Чтоб с Богом вместе быть!
Уж так всё накалилось,
Неверие и страх....
Любовь Моя открылась!
В Таинственных Мирах,
Где Бог ваш обитает
И шлёт вам Свой Наказ,
В Душе ведь каждый знает,
Что лишь сиянье глаз
Приблизит вас к "порогу",
К Высотам СоТворца!
Ты убери тревогу
И пот сотри с лица!
Коль Я сказал, здесь будет
Моей Любви Исток!
Пока вы- Боголюди!
Писал Создатель, Бог!


Рецензии