Пепелище любви

Я порою опять возвращаюсь
К тем далёким-далёким годам,
Где с тобою ещё не прощаюсь,
Где  так много обещано нам.
Где светило нам яркое солнце
И где море играло волной;
Осень плакала золотом,бронзой,
По утрам блестя сединой.
И зима бродила метелями,
Разливалась весна соловьём.
Жизни вёрсты были не меряны,
И так радостно было вдвоём.

Не сложилось.Пришлось расстаться.
И не те уже бури в крови...
И не надо бы мне возвращаться
На пепелище любви...

Мне не радостно и не грустно.
Я не знаю,где ты сейчас.
На душе безнравственно пусто,
Будто вовсе и не было нас.


Рецензии